RECETA

Verduras torneadas a la crema de verdeo 2
Receta de Verduras torneadas a la crema de verdeo 2
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Verduras torneadas a la crema de verdeo 2
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de papas peladas
  • 300 g de zanahorias peladas
  • 2 cebollas de verdeo bien picadas
  • 300 g de chauchas (judía verde)
  • 50 g de manteca
  • 200 cc de vino blanco
  • 250 g de crema de leche
  • Sal y pimienta negra de molinillo
Pasos

1Tornear las papas y las zanahorias, cortar las chauchas en cubos y cocinar en agua hirviendo con sal 8 minutos las papas y 10 minutos las zanahorias, aparte blanquear las chauchas.

2En una sartén rehogar la cebolla de verdeo en manteca agregar el vino blanco, dejar evaporar el alcohol, agregar la crema, salpimentar, agregar las verduras cocinar dos minutos y apagar el fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Verduras torneadas a la crema de verdeo 2
Nuevo comentario
Publicar comentario