RECETA
Verduras naturales con huevos de codorniz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 espárragos trigueros
- 200 g de guisantes
- 500 g de espinacas frescas
- 8 champiñones
- 8 alcachofas
- 2 zanahorias
- cebollino
- 1/2 litro de vino tinto
- 50 g de mantequilla
- 1 ramita de tomillo
- 12 huevos de codorniz
- 2 chalotas
- pimienta blanca molida
Pasos
1Limpiamos y cocemos las verduras, cocemos los huevos de codorniz, hacemos manojos con los espárragos utilizando un cebollino para atarlos y los cocemos.
2Presentamos el plato con una cama de hojas de espinaca, encima ponemos los espárragos y adornamos con el resto de las verduras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Verduras naturales con huevos de codorniz
Nuevo comentario