RECETA
Verduras gratinadas con requesón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gs. de col cortada en tiras gruesas.
- 400 gs. de zanahorias.
- 100 gs. de remolacha.
- 100 gs. de habichuelas chinas.
- 1 cdta. de aceite.
- 2 huevos.
- 200 gs de requesón magro.
- 60 gs. de queso Gouda rallado.
- Sal y pimienta.
Pasos
1Pele la zanahoria, córtele las puntas y cuézala en agua salada unos 9 minutos, junto con las habichuelas y la remolacha: agregue la col y deje cocer 1 minuto más.
2Escurra y coloque sobre un platón resistente al fuego, barnizado con el aceite.
3Divida los huevos en yemas y claras: mezcle las yemas con el requesón y el queso rallado.
4Bata las claras a punto de merengue y agregue.
5Sazone con sal y pimienta y vierta sobre las verduras.
6Meta en la parte media del horno precalentado a 230°C (450F°) y cueza unos 12 ó 15 minutos.
7Sírvalo caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Verduras gratinadas con requesón
Nuevo comentario