RECETA
Verduras de la huerta sobre crujientes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 uds calabacín
- 1 kg pimiento rojo
- 1 kg. pimiento verde
- 1 kg. alcachofas
- 1 kg. champiñón
- 1 paquete endivia
- 1 manojo espárragos
- 1 kg. tomates pera
- 1 kg. cebolla
- 1 c/s pasta filo
- 200 gr. jamón de bellota
- c/s aceite de oliva
Pasos
1Marcaremos todas las verduras en la plancha en diferentes formas.
2Con la cebolla y el jamón haremos un manojo.
3Marcaremos los crujientes en sartén o plancha.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Verduras de la huerta sobre crujientes
Nuevo comentario