RECETA

Menestra pekinesa de verduras crujientes
Receta de Menestra pekinesa de verduras crujientes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Menestra pekinesa de verduras crujientes
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cebolletas medianas
  • 1/2 pimiento rojo
  • 50 gr. de tirabeques
  • 2 ajos, bien picados
  • 1 trozo de jengibre
  • Un trozo de chirivía
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate no muy maduro, la carne tiene que estar firme
  • 1 tacita de guisantes
  • 3 hojas col china
  • Unos canónigos o unos cogollitos de espinacas (opcional)
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de manteca de cerdo.
Pasos

1Cortar todos los vegetales en trocitos, más o menos el tamaño de una patata frita pequeña.

2Picar el jengibre en juliana.

3Dejar los tirabeques enteros.

4Las verduras de hoja en trozos medianos.

5Al tomate quitarle las pepitas y partirlo en gajos pequeños,

6Poner en el wok el aceite y la manteca, cuando esté caliente, saltear el ajo y las cebolletas 1 minuto y apartar.

7Saltear las cebollanas 1/2 minuto, apartar.

8Saltear el pimiento durante 1 minuto, añadirle el jengibre, la chirivía y zanahoria, saltear 1/2 minuto más y apartar.

9Saltear los tirabeques 1 minuto, añadir los guisantes y verdura verde, si se emplea, saltear y retirar.

10Por último saltear el tomate, mezclar todo, darle unas vueltas, añadir la salsa de soja y sal si fuera necesario.

11Servir caliente.

12Receta de Pekín.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Menestra pekinesa de verduras crujientes
Nuevo comentario
Publicar comentario