RECETA
Ventresca de atún con vinagreta de mijo, naranja y hueva de maruca
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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Naranja
- Mijo (soja fermentada)
- Vinagre de manzana
- Aceite de oliva (0.4 acidez)
- Sal
- Cebollino picado
- Ventresca o atún fresco
- Hueva de maruca de Salazones Serrano
- Brotes tiernos (sakura, germinados)
Pasos
1Marcamos la ventresca o el atún (cortado en taco rectangular o en forma de carpacio) por los cuatro lados y reservamos en frío, para poder cortar luego.
2Para la vinagreta:
3Cogemos el zumo de una naranja y le ponemos una cucharadita -de café- de pasta de mijo, una cucharada sopera de vinagre de manzana, cebollino picado, un poco de sal y dos cucharadas de aceite (0.4 acidez), batimos suavemente hasta disolver el mijo.
4Rayamos la hueva de maruca con un rallador microplane.
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