RECETA

Ventresca de atún a la plancha
Receta de Ventresca de atún a la plancha
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30 minutos
Publicada el 03/09/2017 18:54
Receta de Ventresca de atún a la plancha
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 400 Gramos de Ventresca de Atún
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 2 Unidades de Patatas
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Manojo de Perejil fresco
Pasos

11 Para preparar la ventresca de atún a la plancha, reunimos todos los ingredientes.

22 Cocemos las patatas peladas y troceadas en una olla con agua hirviendo hasta que estén tiernas.

33 Maceramos el ajo y el perejil picado en un cuenco con aceite de oliva.

44 Cuando estén blandas, escurrimos la patatas y las aliñamos con sal y la mezcla de ajo y perejil. Está será la guarnición de nuestra receta de atún.

55 Aparte, en una sartén a fuego fuerte, calentamos un chorrito de aceite de oliva y ponemos la ventresca de atún a la plancha. Salamos y dejamos dorar por ambos lados, unos segundos por cada lado.

66 Presentamos la ventresca de atún a la plancha con las patatas aliñadas y una ramita de perejil. Si sois unos amantes del atún, podéis revisar la receta atún al ajillo o la deliciosa lasaña de atún. ¡Que disfrutéis!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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