RECETA
Velouté de champiñones y cépes secos
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 300 gr. hojaldre
- 50 gr. cèpes secos
- 300 gr. champiñones
- 100 gr. crema de leche espesa
- 1 huevo
- 40 gr. mantequilla
- 1. caldo
- 1. perejil
Pasos
1Poner las cèpes a remojo en agua tibia, taparlas y dejarlas hincharse 15'.
2Picar finos los champiñones.
3Calentar la mantequilla y freír los champiñones y las cèpes escurridas 15'.
4Disolver pastillas de caldo en 70 cl. de agua y añadir el agua de las cèpes.
5Verter sobre los champiñones y dejar cocer 10'.
6Batir la crema de leche junto con 10 cl. de caldo de los champiñones e incorporarla a éstos.
7Calentar el horno a 210º y poner el velouté en moldes individuales.
8Separar clara de yema y cortar discos de hojaldre de diámetro algo mayor que el de los moldes.
9Pintar el borde de éstos con yema disuelta en 1 cucharada de agua fría y pintar los discos con clara batida.
10Poner esta cara sobre el bol, pintar la otra con yema y hornear 15'.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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