RECETA
Velouté de champiñones y bacón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kgr. champiñones
- 200 gr. bacon
- 1 pastilla caldo
- 200 gr. crema de leche
- 20 gr. mantequilla
- 3 ramas perifollo
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Limpiar y cortar los champiñones en cuatro.
2Poner a hervir 1 litro de agua con la pastilla de caldo.
3Freír los champiñones en mantequilla, verter el caldo y dejar cocer 15'.
4Pasar por la batidora, añadir la crema de leche, sal y pimienta. Proseguir la cocción 25'.
5Cortar y dorar el bacon, sin aceite.
6Echar la sopa en la sopera, añadir el bacon y el perifollo.
7Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Velouté de champiñones y bacón
Nuevo comentario