RECETA
- 4 zanahorias
- 1 chayote grande
- 5 0 6 champiñones ( hongos )
- 1/4 parte de col ( repollo)
- 4 calabacitas tiernas
- Gerninado de trigo ( al gusto )
- Sal
- Sazanador, al gusto
- Un chorrito de salsa de soya ( opcional )
- Un poquito de agua
1Se lavan y desinfectan, perfectamente todos los vegetales, se les quita la piel a las zanahoria y chayote.
2Se rebanan en rodajas lo más delgado posible, junto con las calabazas y los champiñones, luego esas mismas rodajas en tiritas muy delgadas.
3Se pone al fuego una sartén antihaderete, a fuego bajo, se colocan todas los vegetales, a excepción del germinado y la col, se sazonan al gusto, se les agrega un chorrito de agua (como 4 cucharadas soperas) se tapa la sartén.
4Mientras de rebana la col, muy finamente, (los vegetales se cocinarán sin grasa y casi en su propio jugo).
5Cuando ya estén suaves, se les agrega, la col, el germinado y el chorrito de salsa de soya (opcional).
6Pueden servirse como una entrada o acompañar a un filete de pescado o un pollo a la parrilla.
7Si se sirven solos,!!!! son deliciosos,!!!! ideales para quien no consume carne.
8!!!! Pruébenlos les encantarán !!!!!.