RECETA
Vainitas saltadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 grs. de vainitas (chauchas) cortadas al gusto
- 1 cebolla chica picadita
- 2 dientes de ajo molidos
- 2 cucharadas de leche
- Sal y pimienta al gusto
- 2 lonjas de tocino picadito
- 2 huevos
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado.
Pasos
1Cocer las vainitas en abundante agua con sal. Colar y reservar.
2En una sartén con 1 cucharada de aceite caliente dorar el tocino hasta que esté crocante. Retirar.
3Agregar el aceite restante y hacer un aderezo con el ajo y la cebolla. Salpimentar al gusto.
4Agregar las vainitas y mezclar bien. Incorporar el tocino. Rectificar la sazón.
5Agregar los huevos ligeramente batidos, revolviendo todo.
6Finalmente agregar la leche.
7Espolvorear con queso parmesano. Servir con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Vainitas saltadas
Nuevo comentario