RECETA
Turnedos rossini
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos Tournedós (cortes de solomillo de vaca)
- Pan cortado en rodajas
- Aceite
- Trufa negra
- Foie gras
Pasos
1Se fríen unas rodajas de pan.
2Los turnedós -gruesos de al menos dos dedos-se saltean en mantequilla.
3En la misma sartén se calientan unas láminas de trufa negra y luego se saltean brevemente tantos escalopes de foie gras fresco como turnedós se deseen; los restos que quedan en la sartén con esos dos salteados se disuelven ("desglasean") con un vino ligeramente dulce.
4Se monta un turnedó sobre cada pan frito, y encima se coloca un escalope de foie gras fresco -un dedo de grueso, o algo menos- y encima se ponen tres buenas láminas de trufa negra.
5Finalmente, se rocían con el desgraseado, y se sirven.
6Acompañar con un buen tinto de crianza.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Turnedos rossini
Nuevo comentario