RECETA
Truchas estofadas con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 300 gr. de jamón en lonchas finas
- 6 truchas de ración
- 2 1/2 dl. de caldo de pescado
- 3 pimientos verdes
- 6 dientes de ajo
- 3 puerros
- 1 1/2 dl. de vino blanco
- laurel
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 1 cebolla
- harina
- sal
Pasos
1Lavar bien los puerros quitándoles toda la tierra y cortarlos en aros. Pelar la cebolla y cortarla de la misma forma. Pelar los dientes de ajo y aplastarlos ligeramente. Lavar los pimientos verdes y cortarlos en dados muy pequeños. Poner éstos ingredientes en una sartén con un poco de aceite y añadir 1/2 hoja de laurel. Rehogar a fuego lento hasta que se ablanden.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas estofadas con jamón
Nuevo comentario