RECETA
Truchas con jamón serrano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Trucha (4), 1 kilo
- Jamón serrano, 2 lonchas
- Harina de trigo, 2 cucharadas
- Aceite, 6 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Limpiar las truchas, quitando las vísceras, pero sin quitarles la cabeza.
2Lavarlas bien bajo el chorro del agua fría y secarlas con papel absorbente.
3Cortar las lonchas de jamón por la mitad e introducir media loncha en la abertura de cada trucha.
4Sazonar con sal y pimienta por fuera y enharinarlas.
5Calentar abundante aceite en una sartén y freír las truchas, dándoles la vuelta hasta que estén bien doradas.
6Retirarlas de la sartén y colocarlas sobre papel absorbente, para quitarles el exceso de aceite.
7Colocarlas en una fuente, adornarlas al gusto y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas con jamón serrano
Nuevo comentario