RECETA

Truchas asalmonadas con colmenillas y almejas
Receta de Truchas asalmonadas con colmenillas y almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Truchas asalmonadas con colmenillas y almejas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 truchas asalmonadas
  • 25 colmenílIas (Morchella esculenta)
  • 500 gr. de almejas
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento rojo
  • 2 pimientos verdes
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva y pimienta negra molida
Pasos

1Primeramente limpiar las colmenillas separando con un corte el pie y a continuación las lavamos en abundante agua por dentro y fuera para eliminar todas las impurezas, tierra hormigas y babosas pues todo ello se concentra en su interior y también en sus alvéolos, si son para relleno así enteras están bien pero en este caso las cortamos por la mitad y con un trozo de cebolla y un poco de sal las cocemos durante quince minutos contando desde que empieza a hervir, después las reservamos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Truchas asalmonadas con colmenillas y almejas
Nuevo comentario
Publicar comentario