RECETA
Truchas al estilo río arriba
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 truchas de tamaño ración (unos 300 grs.).
- 2 cebollas medianas.
- 2 dl. de leche.
- 1 hoja de laurel.
- 1 manojito de hierbas aromáticas frescas.
- Sal y pimienta.
Pasos
1Picar las hierbas aromáticas muy menudas.
2Limpiar y lavar las truchas, salpimentarlas y rellenarlas con las hierbas picadas.
3Colocarlas en un cestillo al vapor, cubrirlas con las cebollas cortadas a rodajas finas. Cocerlas de 12 a15 minutos.
4Sacar las truchas, ponerlas en una fuente de servicio y mantener ésta al calor.
5Poner las rodajas de cebolla cocida en un bol. Triturar con la batidora.
6En un cazo, calentar la leche y añadir las cebollas reducidas a puré; salpimentar. Regar con esta crema las truchas.
7Servir muy caliente, adornando la fuente con gajos de limón y un ramito de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas al estilo río arriba
Nuevo comentario