RECETA

Pescado arriba perú
Receta de Pescado arriba perú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Receta de Pescado arriba perú
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de filete de pescado
  • 9 colas peladas de camarón o langostinos o marisco de su elección
  • 1 cebolla finamente picada
  • 2 ajos molidos
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de pan tostado y molido
  • 1/2 taza de harina
  • 1 cucharadita de perejil finamente picado
  • 1/2 cucharada de ají amarillo picado
  • 1/2 cucharadita de rocoto picado
  • 1 aceituna de botija picada
  • 1/2 taza de caldo de pescado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/2 copa de vino blanco
Pasos

1Picar finamente el pescado como para hamburguesa.

2Pasar por agua caliente las colas o mariscos. Reservar.

3Sofreír en una sartén con aceite y mantequilla la cebolla, los ajos, el ají amarillo y el rocoto por unos minutos. Salpimentar.

4En esta misma sartén dorar la harina e incorporar el caldo de pescado, poco a poco, hasta uniformar la salsa.

5Agregar la copa de vino blanco, dejar calentar por un rato, para que evapore el alcohol del vino, y luego espolvorear las aceitunas picadas junto con el perejil.

6Agregar el pescado y cocinar en la salsa por unos minutos.

7Agregar las colas de camarones o los mariscos, mezclar bien.

8Finalmente darle el punto de sal deseado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado arriba perú
Nuevo comentario
Publicar comentario