RECETA
- 6 truchas
- 1/2 kg de espinacas
- 2 puerros
- 300 g de guisantes
- 6 lonchas de bacon
- 6 ramas de estragón
- 3 cucharadas de mostaza al vino blanco
- 3 cucharadas de mostaza
- 30 cl de crema de leche
- Pimienta
- Sal
1Limpiamos las truchas y las reservamos para más tarde.
2En un cazo con agua hirviendo ponemos las espinacas troceadas, los puerros cortados en rodajas y lo cocemos durante 4 minutos.
3Los retiramos y los escurrimos bien. Guardamos para más tarde.
4En el mismo cazo ponemos los guisantes a cocer durante 6 minutos, los escurrimos y los añadimos a la mezcla de las espinacas y los puerros.
5Rellenamos las truchas con ésta mezcla y después envolvemos con las tiras de bacon.
6Colocamos las truchas en una fuente y las regamos con el vino blanco, las salpimentamos.
7Las metemos en el horno a 210 grados y las cocemos durante 15 minutos hasta que el bacon esté doradito.
8Retiramos de la fuente y las guardamos calientes para más tarde.
9En un cazo ponemos el jugo desprendido por las truchas y le añádimos las dos clases de mostaza, la mitad del estragón y la crema de leche.
10Servimos las truchas acompañadas de la crema de mostaza y para decorar ponemos unas hojitas de estragón.