RECETA

Causa rellena con trucha
Receta de Causa rellena con trucha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Receta de Causa rellena con trucha
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 1/2 K (3 lb 5 oz) de papa amarilla
  • Ají amarillo fresco molido, al gusto
  • 1/2 taza de aceite, aproximadamente
  • Jugo de 3 a 4 limones, aproximadamente
  • Sal
  • Pimienta
  • Relleno:
  • 4 a 6 filetes de trucha, fresca o ahumada, dependiendo del tamaño de la trucha
  • 2 1/2tazas de mayonesa bien sazonada, aproximadamente
  • 1/2 taza de cebolla, finamente picada
  • 2 paltas, peladas y cortada en tajadas
  • 2 huevos cocidos, cortado en rodajas
  • 2 a 3 tomates, pelados y sin semillas, picado
  • 1 choclo, cocido y desgranado
  • Perejil picado para espolvorear encima
Pasos

1Cocinar las papas en agua con sal. Aún calientes, pelarlas y pasarlas por el prensapapas a un recipiente grande. Amasar y condimentar con sal, pimienta, aceite, ají y limón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Causa rellena con trucha
Nuevo comentario
Publicar comentario