RECETA
Trucha rellena con champiñones
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Truchas limpias y sin escamas
- 2 Cucharadas de margarina
- 3 Cebollas de cambray finamente picadas
- 1/2 Tallo de apio, finamente picado
- 125 g. de champiñones limpios y finamente picados
- 4 Cucharadas de pan molido
- 3 Cucharadas de crema espesa
- l/2 Taza de harina
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Calentar el horno a 190° C (375° F).
2Se calienta la margarina en una sartén y se colocan ahí, las cebollitas picadas y el apio.
3Se fríen durante 3 minutos a fuego medio.
4Se agregan los champiñones y se sazona.
5Se agrega el pan molido y se remueve muy bien.
6Se incorpora la crema y se cocina durante 3 minutos más.
7Luego, se quita la sartén del fuego y se rellena cada trucha y se amarran con un cordel.
8A continuación se enharinan las truchas y se hornean de 12 a 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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