RECETA

Trucha en salsa riesling
Receta de Trucha en salsa riesling
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:23
Receta de Trucha en salsa riesling
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 truchas medianas
  • Vino Riesling seco (o Elbling),
  • Nata,
  • Mantequilla sin sal,
  • Perejil,
  • 3 chalotas,
  • una pizca de perifolilo,
  • una ramita de estragón,
  • cebollino,
  • sal, pimienta y pimentón
Pasos

1Limpiar, lavar y secar las truchas con un paño.

2Espolvorear con sal, pimienta y harina.

3Derretir la mantequilla en una sartén y freír las truchas de 2 a 3 minutos por cada lado.

4Mientras tanto, unte con mantequilla una cacerola y coloque la trucha en la misma.

5Sofría las hierbas picadas en una sartén hasta que se doren, luego agregue el vino y vierta esta mezcla sobre la trucha que tendremos colocada en una cacerola..

6Añada la nata, sazone al gusto con pimienta, sal y una pizca de pimentón y coloque la cacerola en el horno previamente precalentado.

7Cocine de 15 a 20 minutos rociándolo de vez en cuando la salsa.

8Sacar las truchas y ponerlas en un plato caliente.

9Hierva la salsa hasta que espese y luego pásela por la batidora, para eliminar los grumos.

10Cubra las truchas con la salsa y sirva con papas hervidas.

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