RECETA
Gallitos en salsa riesling
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 gallito de 1500 gr.
- 50 gr. de mantequilla
- 2 cebollas medianas
- 175 gr. de champiñón laminado
- Sal, pimienta blanca
- 1/2 de vino Rieling
- 30 cl. de caldo de pescado
- 30 cl. de nata
Pasos
1Sacar los filetes del gallito y marcarlos en una sartén con un poco de mantequilla, apartar.
2Cortar la cebolla pequeñita y fondearla con la mantequilla hasta que esté tierna, agregar los champiñones y cocer durante 20 minutos, sazonar y añadir el vino y el caldo. Cocer suavemente.
3Agregar la nata y ligar la salsa. Poner la salsa encima de los filetes y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gallitos en salsa riesling
Nuevo comentario