RECETA
Trucha ahumada en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharada de perejil picado
- 4 cucharadas de nata
- 1 chorreon de aceite de oliva
- 100 gr. de aceitunas negras
- 2 truchas ahumadas
- 4 pan de molde, rebanadas
- 2 cucharadas de rábano picante picado
- 4 hojas de lechuga
- 4 rodajas de tomate para ensalada
- 4 rodajas de limón
- 2 cucharadas de agua helada
Pasos
1Se retira la piel a las truchas y se cortan en filetes.
2Se tuesta el pan de molde y se les retira la corteza.
3Se bate la nata con el agua helada para que se ponga firme y se le añade el rábano picado.
4Se untan las tostadas con la salsa de rábanos. Se distribuyen las truchas sobre ellas y se colocan en los platos, una rebanada por cada plato.
5Se termina de decorar los platos con la lechuga, el tomate, las aceitunas y los triángulos de limón.
6Se riegan las verduras con el chorrito de aceite y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trucha ahumada en salsa
Nuevo comentario