RECETA

Ñoquis de oca en salsa de trucha ahumada
Receta de Ñoquis de oca en salsa de trucha ahumada
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Receta de Ñoquis de oca en salsa de trucha ahumada
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 400 grs. de oca cocida
  • 2 huevos
  • 100 grs. de harina sin preparar
  • 40 grs. de mantequilla
  • Sal, pimienta, nuez moscada al gusto
  • Salsa de Trucha
  • 60 grs. de mantequilla
  • 400 ml. de crema de leche
  • 100 grs. de cebolla blanca
  • 200 grs. de filete de trucha ahumada
  • Ramas de perejil
  • Queso parmesano al gusto
  • 1 chorro de aceite de oliva
Pasos

1Cocer la oca en agua con sal.

2Prensar hata forma una masa, agregar los huevos, manteuilla y harina y sazonar al gusto con sal, pimienta y nuez moscada. Formar los ñoquis.

3Cocinarlos en abundante agua hirviendo con sal.

4En cuanto floten retirar y rociar con aceite de oliva. Reservar.

5Para la salsa derretir la mantequilla y agregar la cebolla picadita, saltear sin dejar que dore.

6Agregar la trucha y la crema. Sazonar al gusto.

7Agregar a la salsa los ñoquis y mezclar bien.

8Servir espolvoreado con perejil picadito y abundante queso parmesano rallado.

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