RECETA
Tronco de navidad estilo república dominicana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 huevos
- 4 cucharadas llenas de harina
- 4 cucharadas de cocoa
- 1 taza de azúcar
- 1 lata de manjar blanco
- 1/4 de crema chantilly
- Coco rallado
- Frutas confitadas
Pasos
1Batir bien las yemas y luego echar de a pocos 1/2 taza de azúcar.
2Seguir batiendo y cuando las yemas estén blancas echar de golpe la harina y cocoa cernidas.
3Unir con cuchara de madera.
4Aparte, batir las claras e ir agregando la otra 1/2 taza de azúcar.
5Batir hasta que tomen punto de nieve.
6Unir a lo anterior.
7Forrar una lata con papel manteca engrasado, vaciar la y llevar al horno moderado 12 minutos.
8Desmoldar sobre una servilleta espolvoreada con azúcar en polvo.
9Esparcir el manjar blanco sobre el bizcochuelo.
10Enrollar.
11Bañar con crema chantilly y espolvorear con coco rallado.
12Decorar con cerezas y frutas confitadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tronco de navidad estilo república dominicana
Nuevo comentario