RECETA
Tournedo con foie gras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de solomillo de vaca de unos 2oo g. cada uno
- 4 cucharadas rasas de foie-gras
- Sal, pimienta, aceite, vinagre
- 1 cucharada de mostaza
- 1 escarola mediana
- 1 diente de ajo
Pasos
1Picar la escarola menudita, aderezarla con 1 cucharada de mostaza, el ajo picado, aceite, vinagre y sal. Salpimentar el solomillo.
2Freír en abundante aceite caliente y colocarlo sobre la ensalada de escarola.
3Calentar el foie-gras en un poco de aceite, colocarlo sobre el solomillo y servir rápidamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tournedo con foie gras
Nuevo comentario