RECETA
Tostas variadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para las tostas de sardina:
- 4 rebanadas de chapata
- Mantequilla
- 10 aceitunas negras
- 2 cucharadas de aceite
- Cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 latas de sardinas en aceite
- Para las tostas de queso batido:
- 4 rebanadas de pan de cereales
- 100 g de torta del Casar
- 4 rebanadas de apio rallado
- 1 rábano
- 5 pimientas negras
- Mantequilla
- Tostas de bonito:
- 4 rebanadas de pan de chapata
- Aceite de oliva virgen
- 150 g de ventresca
- 1 cebolla morada
- 1 huevo cocido
- Para las tostas de tomate:
- 4 tostadas de pan gallego
- 1 tomate maduro
- 4 lonchas de jamón serrano
- 100 g de queso manchego
- Aceite de oliva
- Sal
- Para las tostas vegetales:
- 2 bollitos de pan de Viena
- 4 hojitas de lechuga
- 4 alcachofas enlatadas
- 8 puntas de espárragos
- 8 anchoas en aceite
- Mayonesa
- 2 pepinillos
Pasos
1Para hacer las tostas de sardinas:
2Le quitamos el hueso a las aceitunas y las trituramos con el aceite y el ajo, las majamos en un mortero hasta que obtengamos una pasta.
3Untamos con mantequilla las rebanadas de pan y la extendemos bien.
4Encima ponemos una capa de crema de aceitunas, quitamos la piel y la espina central a las sardinas, las ponemos encima del pan.
5Espolvoreamos por encima cebolla muy picada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostas variadas
Nuevo comentario