RECETA
Tostaditas de tuetano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1/2 kilo de tomates verdes asados
- 3 chiles poblanos asados y desvenados
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 1 rama de cilantro
- 1 cucharada chica de orégano
- 3 cucharadas de manteca
- 3 huesos grandes con tuétano cocidos
- 24 tortillas chicas
- 150 grs. de queso rallado
- 30 grs. de lomo de cerdo cocido con sal y ajo, deshebrado
- 1 lechuga rebanada
- 1 manojo de rábanos rebanados
- sal al gusto
Pasos
1La salsa se prepara con tomates molidos, chiles, cebollas, ajos, cilantro y orégano, todo se fríe en manteca agregándole sal. Se hierve hasta que espese.
2A los huesos se les saca el tuétano, se les unta a las tortillas encima, se agrega queso, salsa y lomo.
3Se doran en la parrilla hasta que el queso se funda, se retiran; se les agrega otra capa de salsa y se sirven.
4Se adornan con lechuga y rabanitos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostaditas de tuetano
Nuevo comentario