RECETA

Ossobuco con risotto de azafrán y tuétano
Receta de Ossobuco con risotto de azafrán y tuétano
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Receta de Ossobuco con risotto de azafrán y tuétano
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 1/2 kilo de osobuco
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 6 tazas de vino tinto
  • 1 kilo de brunoise de tocino, apio, zanaria y cebolla
  • 2 litros de fondo de ternera
  • Sal y pimienta
  • 5 cucharadas de romero finamente picado
  • 3 cucharadas de ralladura de limón finamente picado
  • 6 dientes de ajo finamente picados
Pasos

1Sazonar y enharinar las piezas de ossobuco. Sellar en aceite muy caliente e ir colocando en un molde para horno profundo. Espolvorear con la marinación de ossobuco.

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