RECETA

Tostadas francesas, con azúcar moreno
Receta de Tostadas francesas, con azúcar moreno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Tostadas francesas, con azúcar moreno
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Doce rebanadas de pan de molde,
  • 6 huevos,
  • 1 vasito de leche,
  • 2 cucharadas de azúcar moreno,
  • Aceite de oliva
Pasos

1Batir los huevos,como si fuesen para una tortilla y añadir la leche, para que se queden mas esponjosos.

2Empapar las rebanadas del pan de molde en el huevo, por ambos lados, con la ayuda de una espumadera.

3Poner una sarten a fuego lento, con un poco de aceite,una vez caliente, freír las rebanadas por ambos lados, hasta que estén doradas.

4Servir y espolvorearlas con azúcar moreno.

5Se le puede añadir una loncha de queso, encima de cada tostada, ara que se funda.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tostadas francesas, con azúcar moreno
Nuevo comentario
Publicar comentario