RECETA
Tostadas de tuétano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 24 tortillas chicas
- 300 gramos de lomo de puerco
- 3 huesos grandes de tuétano
- 150 gramos de queso añejo
- 460 gramos de tomates previamente asados
- 3 chiles poblanos previamente asados y desvenados
- 4 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 1 rama de cilantro
- 1 cucharadita de orégano
- 1 lechuga finamente picada
- 1 manojo de rábanos finamente picados
Pasos
1Cocer los huesos de tuétano. Untar a las tortillas y poner una capa de queso rallado, la salsa y el lomo deshebrado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostadas de tuétano
Nuevo comentario