RECETA

Tostadas de espárragos con salmón y salsa bearnesa
Receta de Tostadas de espárragos con salmón y salsa bearnesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Receta de Tostadas de espárragos con salmón y salsa bearnesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rebanadas de pan tostado
  • 12 espárragos gruesos
  • 4 lonchas de salmón ahumado
  • Salsa bearnesa.
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 1/4 de cucharadita de estragón fresco picado
  • 6 cucharadas soperas de vinagre de vino blanco
  • 3 yemas de huevo
  • 225 gr de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cubrir el pan con una capa de salsa y disponer encima los espárragos.

2Distribuir más salsa encima de éstos y cubrir por último con el salmón.

3Adornar con cebollitas muy picadas, alcaparras, pepinillos o huevo cocido picado.

4La salsa se prepara poniendo en un cazo al fuego la cebolla picada con el estragón y el vinagre.

5Añadir las yemas, sal y pimienta y batir hasta que quede una papilla, ir añadiendo entonces la mantequilla desecha templada sin dejar de batir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tostadas de espárragos con salmón y salsa bearnesa
Nuevo comentario
Publicar comentario