RECETA

Entrecot con salsa bearnesa
Receta de Entrecot con salsa bearnesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Entrecot con salsa bearnesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de lomo de vacuno
  • Zanahoria
  • Calabacín
  • 220 g de chalota
  • Sal Maldon
Pasos

1Racionar el lomo de vacuno, dar unos cortes a la parte de la tez y echar a la parrilla que estará previamente bien caliente.

2Emplatar, espolvorear sal Maldon y acompañar con 2 cucharadas de salsa bearnesa.

3La guarnición es zanahoria y calabacin torneado y la chalota glaseada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Entrecot con salsa bearnesa
Nuevo comentario
Publicar comentario