RECETA
- 7 g de levadura seca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 3/4 taza de agua caliente
- 3 tazas de harina blanca
- 2 cucharadas de leche en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sosa
- 2 cucharadas de agua caliente
- 30 g de mantequilla fundida
11. Mezclar la levadura, el azúcar y el agua en un cuenco mediano. Dejar reposar en un lugar cálido, cubierto con film transparente, durante 10 minutos.
22. Tamizar la harina y la leche en polvo en un cuenco grande. Formar un hueco en el centro y añadir la mezcla de levadura. Con una cuchara de madera, mezclar hasta obtener una masa suave. Dejar reposar en un lugar cálido y cubierto, durante 1 hora.
33. Añadir la mezcla de sosa y agua y remover. Dejar reposar 15 minutos.
44. Untar ligeramente una sartén grande con mantequilla fundida. Colocar en ella aros de huevo engrasados. Poner en cada aro masa suficiente para que llegue al borde. Cocer a fuego medio de 4 a 5 minutos, o hasta que aparezcan burbujas en la superficie.
55. Retirar el aro, girar la tortilla y cocer durante 30 segundos. Retirar de la sartén, tostarla y servirla