RECETA
Tortillas rellenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Restos de carne asada
- Tocino salado
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- Caldo de carne
- 4 huevos
- 4 cucharadas de harina
Pasos
1Se pican los restos de carne con un trocito de tocino salado y un diente de ajo, se sazonan con sal y pimienta y se cuecen con un poquito de caldo durante un cuarto de hora.
2Mientras se baten cuatro huevos junto con cuatro cucharadas de harina y se hacen cuatro tortillas pequeñas que se cubren con el relleno y se enrollan, colocándose en una fuente para el horno, rociándolas con jugo de carne, sal y pimienta y dejándolas cocer unos diez minutos en el horno no muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortillas rellenas
Nuevo comentario