RECETA
Tortilla a la noruega o tortilla sorpresa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Bizcocho de genovesa
- Helado al gusto
- Merengue
- Frutas confitadas
- Jarabe al Kirsch
- Ron o brandy
Pasos
1Colocamos en una fuente alargáda un zócalo de bizcocho genovesa, de un espesor de dos centímetros y de tamaño proporcionado al que debe tener la tortilla, emborrachamos el bizcocho con un jarabe de kirsch y salpicamos con frutas confitadas cortadas en trozos pequeños.
2Colocamos encima del bizcocho el helado del sabor que se desee, ya sea de frutas o a la crema.
3Cubrimos con merengue, dándole un espesor de un centímetro y medio, y decoramos con el merengue puesto en una manga pastelera.
4Metemos en el horno fuerte hasta que el merengue se cueza y se dore.
5En el momento de servir se flamea con el ron o el brandy.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortilla a la noruega o tortilla sorpresa
Nuevo comentario