RECETA
Tortellini en salsa picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gramos de tortellini
- 700 gramos de tomate natural triturado
- 1 cebolla pequeña
- 1 ajo
- Guindilla, al gusto
- v de vino blanco
- 1 ramillete de albahaca fresca
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Sal, al gusto
Pasos
1Pelar la cebolla y el ajo, y picar muy menudos.
2Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla y el ajo durante 5 minutos.
3Incorporar la guindilla y el tomate. Revolver y freír durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando.
4Incorporar el vino y continuar friendo durante 10 minutos más.
5Agregar la albahaca picada, sal y apartar del fuego.
6Mientras que se hace la salsa, cocer la pasta hasta que esté al dente.
7Colar los tortellini, escurrirlos y servirlos con la salsa.
8Adornar con unas hojitas de albahaca y acompañar con el queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortellini en salsa picante
Nuevo comentario