RECETA
Tortellini a la provenzal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- tortellini, 300 gramos
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- diente de ajo(picado), 4 unidades
- cebolla mediana(picada), 1 unidad
- pimiento rojo(picado), 1/2 unidad
- pimiento verde(picado), 1/2 unidad
- pimentón dulce, 1 cucharadita
- salsa de tomate, 5 cucharadas
- perejil picado, al gusto
Pasos
1Cocer los tortellinis en abundante agua hirviendo con sal, hasta que estén "al dente".
2Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén al fuego y rehogar los dientes de ajo y la cebolla hasta que estén transparentes.
3Incorporar los pimientos rojo y verde y continuar rehogando durante 10 minutos más.
4A continuación, agregar el pimentón, darle unas vueltas y regar con el vino.
5Cuando éste se evapore ligeramente, añadir la salsa de tomate y el perejil picado y cocinar unos minutos.
6Incorporar las almendras, rectificar la sazón, mezclar y apartar del fuego, reservando al calor.
7Cuando la pasta esté en su punto, escurrirla, mezclarla con la salsa preparada y servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortellini a la provenzal
Nuevo comentario