RECETA
Tortas de bacalao de semana santa dalienses
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gr. de bacalao desalado, en trocitos pequeños
- 1 vaso de agua
- 1 vaso y 1/2 de harina
- Sal
- 3 huevos
- Aceite para freír
Pasos
1Ponemos en un bol los huevos, los batimos.
2Le añadimos el agua y el bacalao, removemos y empezamos a echar harina, hasta que se nos queda una masa que al coger con la cuchara se escurre lentamente.
3Probamos de sal y rectificamos.
4Ponemos a calentar abundante aceite en una sartén.
5Ponemos pequeñas porciones de masa hasta darles color.
6Las sacamos a un plato con papel de cocina por si tienen exceso de aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortas de bacalao de semana santa dalienses
Nuevo comentario