RECETA
Torta victoria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para el bizcocho:
- 2 huevos
- 85 gramos de azùcar pulverizada
- 50 gramos de harina de trigo leudante
- Una cucharada sopera de agua caliente
- Una pizca de sal
- Esencia natural de vainilla.
- Para el quesillo:
- 5 huevos
- 1 lata de leche condensada de 397 gramos
- Dos cucharadas de leche
- Para el caramelo:
- 300 gramos de azùcar blanca
- Un toque de agua.
- Ron al gusto
- Frutillas dulces maceradas en ron para decorar
Pasos
1Se precalienta el horno a 250º, 15 minutos antes de hornear el bizcocho.
2Se separan las claras y se baten, con una pizca de sal, en una batidora a alta velocidad, hasta que adquieran punto de suspiro.
3Luego se disminuye la velocidad de la batidora a una moderada y se añaden las yemas y el azùcar.
4Cuando estè bien mezclado, se añade la esencia de vainilla.
5Se disminuye de nuevo la velocidad de la batidora y se añade la harina, previamente tamizada.
6Finalmente se añade la cucharada de agua caliente.
7Se vierte la mezcla en un molde (preferiblemente con tapa) previamente enmantequilladoy enharinado.
8Hornear durante 15 minutos a 250º.
9Cuando estè listo, se saca del molde y se deja enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta victoria
Nuevo comentario