RECETA

Habas al estilo victoria con jamón, tocino y chorizo (microondas)
Receta de Habas al estilo victoria con jamón, tocino y chorizo (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Receta de Habas al estilo victoria con jamón, tocino y chorizo (microondas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg. de Habas sin Vaina
  • 200 grs. de Jamón
  • 200 grs. de Tocino
  • 150 grs. de Chorizo
  • Agua
  • Sal
Pasos

1Limpia las habas e introdúcelas en un puchero, apto para ser utilizado en el microondas, junto con el agua, el jamón, el tocino y el chorizo enteros y sin cortar.

2Déjalo cocer en el microondas a máxima potencia 25 minutos, hasta que las habas estén tiernas, removiendo durante la cocción un par de veces. Rectifica de sal. Reserva el caldo.

3Sirve las habas en una fuente honda, con el jamón, el chorizo y el tocino, cortados en trozos añadidos por encima.

4Este plato se sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Habas al estilo victoria con jamón, tocino y chorizo (microondas)
Nuevo comentario
Publicar comentario