RECETA

Torta sacher guayaquileña
Receta de Torta sacher guayaquileña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Receta de Torta sacher guayaquileña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 140 gr. de mantequilla
  • 140 gr. de azúcar
  • 140 gr. de chocolate extra bitter
  • 6 yemas de huevo
  • 120 gr. de harina
  • 6 claras de huevo
  • Zumo y concha de 1/2; limón
  • Mermelada de arpicot
  • Cubierta de chocolate
Pasos

1Batir la mantequilla con el azúcar, agregar poco a poco las yemas de huevo, y al final el chocolate derretido.

2Mezclar suavemente esta preparación con las claras batidas, el limón rallado y la harina.

3Colocar la masa en un molde engrasado, y hornear por 45 minutos, a 180 grados.

4Dejar enfriar, cortar la torta por la mitad, y rellenarla con la mermelada.

5Cubrir la torta con más mermelada y con chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torta sacher guayaquileña
Nuevo comentario
Publicar comentario