RECETA
Torta sacher guayaquileña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 140 gr. de mantequilla
- 140 gr. de azúcar
- 140 gr. de chocolate extra bitter
- 6 yemas de huevo
- 120 gr. de harina
- 6 claras de huevo
- Zumo y concha de 1/2; limón
- Mermelada de arpicot
- Cubierta de chocolate
Pasos
1Batir la mantequilla con el azúcar, agregar poco a poco las yemas de huevo, y al final el chocolate derretido.
2Mezclar suavemente esta preparación con las claras batidas, el limón rallado y la harina.
3Colocar la masa en un molde engrasado, y hornear por 45 minutos, a 180 grados.
4Dejar enfriar, cortar la torta por la mitad, y rellenarla con la mermelada.
5Cubrir la torta con más mermelada y con chocolate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta sacher guayaquileña
Nuevo comentario