RECETA

Carne estilo guayaquileña enrollada con tocino
Receta de Carne estilo guayaquileña enrollada con tocino
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Carne estilo guayaquileña enrollada con tocino
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 filetes de carne cortados en forma de loncha de tocino aliñados.
  • 12 lonchas de tocino.
  • 2 cdas. de crema de hongos de sobre.
  • 3/4 tz. de leche.
  • 2 cdas. de aceite
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

1Enrollamos la carne con el tocino, y con la ayuda de palillos de dientes las aseguramos para que no se nos abran. (El tocino siempre debe quedar de lado de afuera).

2Freímos la carne en el aceite.

3Cuando dore, bajamos la temperatura al mínimo, tapamos y cocinamos 10 minutos.

4Retiramos los rollitos de la sartén.

5Disolvemos la crema de hongos en la leche, y la echamos en la sartén donde cocinamos la carne, cocinamos unos cinco minutos y servimos la salsa sobre los rollitos.

6Recordemos antes de servir de retirar los palillos de dientes.

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