RECETA
Torta real de motril
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 de kg de almendra molida
- 1/2 kg de azúcar
- 12 huevos
- la ralladura de un limón
- 150 g de azúcar glass
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1 cucharadita de canela en polvo
Pasos
1Precalentar el horno a 170 º C. En un bol grande, batir los huevos, añadir el azúcar, la almendra molida y la ralladura de limón, y mezclar bien hasta conseguir una pasta homogénea. Preparar un molde redondo forrándolo con papel de estraza untado con el aceite, y poner en él la pasta. Hornear durante 40 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar. Una vez fría, desmoldar la torta y adornarla espolvoreando por encima con azúcar glass y canela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta real de motril
Nuevo comentario