RECETA

Buñuelos de motril
Receta de Buñuelos de motril
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Receta de Buñuelos de motril
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr de harina
  • 50gr de mantequilla
  • 5 huevos
  • 1/2 litro de leche
  • 1 vaso pequeño de agua
  • Corteza de limón
  • Azúcar
  • Un poco de canela
  • Aceite sal
Pasos

1Deposita en un cazo la leche y el agua, añade también la corteza de limón y una pizca de sal.

2Coloca el cazo en el fuego y cuando entre en hervor, agrega la harina de golpe y con el fuego bajo, remuevo bien todo el compuesto.

3Aumenta el fuego y prosigue la cocción hasta que veas que la mezcla se separa de las paredes del cazo.

4Retira el cazo esperando a que la masa se ponga tibia.

5Añade ahora los huevos previamente batidos, poco a poco y sin parar de remover.

6Una vez tengas una masa homogénea, con la ayuda de una cuchara toma la medida para formar los buñuelos y fríelos en una sartén con abundante aceite bien caliente, hasta que veas que están dorados.

7Retira los buñuelos y ponlos sobre papel de cocina para que se absorban el exceso de aceite.

8Ahora tan sólo tienes que espolvorear los buñuelos con una mezcla de azúcar y canela en polvo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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