RECETA

Torta especial cuajada
Receta de Torta especial cuajada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Receta de Torta especial cuajada
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/2 kilo de carne de puerco molida
  • 1 pieza de chorizo
  • 3 dientes de ajos
  • 1 pieza de cebolla
  • 2 piezas de jitomate
  • 1/4 de kilo de jamón serrano en trozos
  • Sal al gusto
  • 3 piezas de clavos de olor
  • 1 raja de canela
  • 3 piezas de pimienta
  • 1/4 de taza de nuez
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1/4 de taza de pasas
  • 1/4 de taza de almendras
  • 3 piezas de huevo batido a punto de turrón
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 1 raja de canela
  • 1 cucharada de pan molido
Pasos

1Sancochar la carne de puerco con el chorizo. Sazonar.

2Aparte freír el jamón, los ajos, la cebolla, el jitomate, la sal, los clavos, la canela, la pimienta y la nuez.

3Mezclar con la carne, agregar las alcaparras, las almendras, los huevos.

4Cocinar al horno a 180 grados hasta que esté firme, espolvorear con el azúcar, canela y pan molido y continuar horneando hasta que se doren.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torta especial cuajada
Nuevo comentario
Publicar comentario