RECETA
- 4 a 6 huevos
- 1 cebolla pequeña
- 1 cucharada de orégano
- 2 dientes de ajo grandes(medianos)o 5 pequeños picaditos
- 2 a 3 dedos de pollo
- 5 hojas de culantro
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 cucharadita de sal
1A los huevos les agregas los ajos, el orégano y la sal y los bates bien.
2A parte picas la cebolla y las hojas de culantro.
3En una sartén antiadherente agregas la cucharada de aceite y pones a cocinar los dedos de pollo a fuego bajo (lento) hasta que se doren de ambos lados tapados, luego cuando ya están los dedos, los retiras de la sartén y en la misma sartén sofreír la cebolla hasta que esté transparente, después agregas el culantro, picas los dedos de pollo y los agregas a la sartén y los esparces bien alrededor de la sartén como si fueses a hacer una pizza y agregas los huevos batidos, tapas la sartén y la dejas que se cocine hasta que se seque, presionas la tapa encima de la sartén y con cuidado la biras cosa que la torta quede encima de la tapa y la pones nuevamente en la sartén para que se cocine la parte de abajo y déjala por un minuto y listo.