RECETA

Torta de frutas
Receta de Torta de frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Torta de frutas
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 200 grs. de azúcar integral
  • 200 grs. de harina integral fina
  • 200 grs. de harina blanca
  • 100 grs. de germen de trigo o avena
  • 4 cucharaditas rasas de leudante
  • Cáscara rallada (o picada) de 2 limones
  • 150 grs. de pasas de uva sin semillas
  • 100 grs. de fruta abrillantada
  • 100 grs. de ciruelas secas en pedazos
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 8 cucharadas de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 16 cucharadas de leche de soja
Pasos

1Batir muy bien, aceite, huevos, leche, miel y azúcar.

2Mezclar las harinas y el leudante, agregar la cáscara de limón y las frutas, mezclar bien harina y frutas, y agregar de a poco a la primera preparación.

3Colocar en dos moldes de budín inglés aceitados y enharinados, o en un molde redondo de 24 cm.

4Siempre ubicar en el horno, debajo del nivel donde se cocinará la torta, una fuente con agua.

5Llevar al horno caliente durante 15 minutos, bajar a suave y cocinar 30 minutos más. Introducir un cuchillo en el medio, si al retirarlo este sale limpio es porque ya está terminada la cocción.

6Retirar del horno y untar con miel y salpicar con semillas de sésamo ligeramente tostadas.

7Comer preferentemente 24 o 48 horas después.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de frutas
Nuevo comentario
Publicar comentario