RECETA
Torta de cóctel de frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Ingredientes para la torta:
- 3 huevos
- 1 y 1/2 tazas de azúcar
- 2 tazas de harina
- 2 cucharaditas de bicarbonato de soda
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de canela
- 1 Lata de ensalada de fruta mediana
- Ingrediente para la salsa:
- 1/2 taza de margarina con sal
- 3/4 de leche evaporada
- 3/4 de taza de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 tapas de ron o whisky
Pasos
1Hacer la salsa primero: En una olla pequeña derretir los ingrdientes de la salsa. Hervir durante 10 min.
2Dejar enfriar, cuando la torta esté lista que se vea dorada por encima pincharla con un tenedor y verter la salsa sobre la torta con la ayuda de una cuchara.
3La salsa debe estar fría antes de verterla sobre la torta caliente.
4Batir los huevos e ir agregando todos los ingredientes en el orden mencionado.
5Colocar en un molde mediano enmantequillado y llevar al horno a 325 grados por 25 min. o hasta que veas la cubierta dorada a marroncita.
6Opcional cortarle nueces y espolvoreárselas por arriba.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta de cóctel de frutas
Nuevo comentario