RECETA

Torta de cóctel de frutas
Receta de Torta de cóctel de frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Receta de Torta de cóctel de frutas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ingredientes para la torta:
  • 3 huevos
  • 1 y 1/2 tazas de azúcar
  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de soda
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1 Lata de ensalada de fruta mediana
  • Ingrediente para la salsa:
  • 1/2 taza de margarina con sal
  • 3/4 de leche evaporada
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 tapas de ron o whisky
Pasos

1Hacer la salsa primero: En una olla pequeña derretir los ingrdientes de la salsa. Hervir durante 10 min.

2Dejar enfriar, cuando la torta esté lista que se vea dorada por encima pincharla con un tenedor y verter la salsa sobre la torta con la ayuda de una cuchara.

3La salsa debe estar fría antes de verterla sobre la torta caliente.

4Batir los huevos e ir agregando todos los ingredientes en el orden mencionado.

5Colocar en un molde mediano enmantequillado y llevar al horno a 325 grados por 25 min. o hasta que veas la cubierta dorada a marroncita.

6Opcional cortarle nueces y espolvoreárselas por arriba.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de cóctel de frutas
Nuevo comentario
Publicar comentario