RECETA
Torta de frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 200 grs. de azúcar integral
- 200 grs. de harina integral fina
- 200 grs. de harina blanca
- 100 grs. de germen de trigo o avena
- 4 cucharaditas rasas de leudante
- Cáscara rallada (o picada) de 2 limones
- 150 grs. de pasas de uva sin semillas
- 100 grs. de fruta abrillantada
- 100 grs. de ciruelas secas en pedazos
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 8 cucharadas de aceite de girasol
- 3 huevos
- 16 cucharadas de leche de soja
Pasos
1Batir muy bien, aceite, huevos, leche, miel y azúcar.
2Mezclar las harinas y el leudante, agregar la cáscara de limón y las frutas, mezclar bien harina y frutas, y agregar de a poco a la primera preparación.
3Colocar en dos moldes de budín inglés aceitados y enharinados, o en un molde redondo de 24 cm.
4Siempre ubicar en el horno, debajo del nivel donde se cocinará la torta, una fuente con agua.
5Llevar al horno caliente durante 15 minutos, bajar a suave y cocinar 30 minutos más. Introducir un cuchillo en el medio, si al retirarlo este sale limpio es porque ya está terminada la cocción.
6Retirar del horno y untar con miel y salpicar con semillas de sésamo ligeramente tostadas.
7Comer preferentemente 24 o 48 horas después.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta de frutas
Nuevo comentario